kehamilan

Bunda mau tanya donk . Apakah 6 hari telat haid sudah bisa di tes peck?

32 Các câu trả lời

sebenernya udh bisa bun, saya yang blm telat haid tp hasilnya positif. dibantu minum folafit bun sama natur e. Dan nanti setiap pagi bunda buat ramuan jamu, sereh kunyit ketumbar, direbus. buat nya Sedikit2 aja takutnya bunda kurang suka, nnti klo udah direbus disaring, campurin madu bun, minum Selagi hangat sblm makan, jamu nya selang selingin setiap pagi pake energen kacang ijo juga Bun. insyaAllah 2 bulan 3 bulan Klo rutin Allah Kasih kapercayaan buat bunda. saya juga promil itu bun, alhamdulillah skrg udh jln 7 bln karena klo ke dokter mahal bun, dan ini juga sebagai ikhtiar kita, dan hemat.. semoga bermanfaat bun.

Udah bisa bun..coba aja..dlu aku iseng belom telat tp mndekati tgl haid bulan sebelumnya..alhmdulilah udh kelihatan garis 2..

Beda" org sih Bun, dicoba aja.sy telat 2 hari Alhamdulillah TP n positif garis samar,3 hari TP lg alhamdulillah jelas.

Kalau memang ada tanda hamil, langsung bisa di tspck kok bunda, soalnya saya kemarin telat 3 hari hasilnya positif

Saya telat 1hari langsung tespeck alkhamdulillah garis 2 walaupunn yg 1nya samar sekarang uk 24w 😊

Bisa aja. TP ga harus nunggu telat kok. Kalo emang udah ada tanda2nya di TP aja.

Bisa kok bun. Dulu aku telat 6 hari lngsng tespek alhamdulillah dapet 2 garis

Tp kok takut y bund .. Tkut hasilnya gc sesuai dengan apa yang sya ingn kan ..

4y trước

Oh ya bund besok aja test ny. Bismilah ... 😊 Mksh ya bund ..

Di coba aja bund, kalo udah rejeki belum telat pun di tes udah positif..

Aku 3 hari telat haid langsung TP Bun. Langsung jelas banget