tanya

Telat haid 2mimggu di tes peck negatif knp?

6 Các câu trả lời

Telat haid bukan berarti hamil Bun, ada banyak faktor misalnya gangguan hormon, darah mens ga keluar, dll. Mending Konsul ke dokter bun

Tlat haid bkn brart hamil bun bsa jd hormon jga,, bnyk fktor hormon,kcapekan,stress dll .. cba priksa ke spog

Tunggu 1 bulan dulu coba, kalau masih belum haid TP lagi, kalau negatif baru ke RS.

Itu mungkin hormon bun. Bunda apa ada riwayat haid gak teratur? Coba diperiksain bun

Tpi saya merasakan gejala kehamilan

Ok kak...makasih ya