Saya telat udah 5 hari sekrng kemarin tanggal 6 di Tes pack masih garis 1

Telat haid 5 hari tapi waktu telat nya 3 hari di tes peck garis 1

Saya telat udah 5 hari sekrng kemarin tanggal 6 di Tes pack masih garis 1
2 Các câu trả lời

iya sekarang belum di tes peck lagi udah lewat 2 hari waktu pertama di tespek waktu telat nya masih 3 hari

1t trước

Klu haidnya teratur bisa jd hormonnya kurang stabil tp dtunggu aj seminggu lg