takut tes peck

Bun udah telat 4 hari tapi takut tes peck ?? padahal berharap banget .. gmna donk bunda

16 Các câu trả lời

gausah takut Testpack Bun nanti nyesel kaya aku, aku takut Testpack sampe di telat gelatin 2 Minggu . hasilnya aku hamil tapi gak bertahan lama karena kandungan aku di awal gak di jaga saking takutnya buat testpack 😣 makanya setelah itu aku telat sehari pun langsung aku testpack biar bisa di jaga 😭😭

Gausah takut Bun Apapun hasilnya jangan bikin patah semangat😊😊😉 Saya juga sempat beberapa kali di PHP in sama testpack😂walau kalo negative pake drama nangis" ke suami sih tapi tetep ga patah semangat buat promil😁pas dapet positif Masha Allah senang banget rasanya

5y trước

Iya bun trauma heheh

Saya mah malah stok tp banyak...hobi soal nya tp...apapun hasil nya ga bikin sedih...pas dapet positif seneng banget banget. Yah mesti cuman ngerasain hamil nya 2 minggu aja. Mudah2an bisa segera di rezekikan hamil lagi dan sehat janin dan ibunya...aamiin

5y trước

Iya kemarin ngerasain hamil 2bulanan (salah ketik yg atas) , aku hamil BO trus keguguran dan di kuret deh. Sedih banget rasanya.

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbaggii sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orrang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Napa harus takut bun? Saya berkali2 tespek. Biasa aja Kecewa sih kalo negatif. Tapi kan itu bisa menghilangkan rasa penasaran kita.

5y trước

Amin...mksh bunda

Aq mah semangat bgt klo disuruh tespek.. Blm telat sdh aq tespek... Tespek sj bun gk pp... Siapa tau sdh waktunya rezeki bunda

Tunggu telat 7 harian aja bun, soalnya klo telat baru bbrapa hari kadang dia blm kedetect sama t3spek

Gausah takut, klo belum di beri itu bkn takdir bunda

bismilah...coba cek bgun tidur pgi hari bun