Acara 7 bulanan

Bunda mau tanya dong, yg hpl 21 april acara 7 bulanan nya kapan ya ? Bingung antara januari atau febuari ya ?

33 Các câu trả lời

bunda hplnya sama kya saya... insya allah minggu depan saya acara 7 bulanannya

aku 12 April 7bulannya tgl 18 Februari ngmbil bulan Hijriyah nyh tgl 27rajab.

2y trước

sama Bun kaya aku cuma hpl ku 23 April

aku juga 21 april hplnyaa... nujuh bulan insyaa allah, tgl 28 januari.

kalo hpl 19 april 7 bulanan nya di bulan januari apa feb ya bun ,😢

2y trước

aku hpl 23 april bun , itu sesuai usg pertama soalnya saya lupa terakhir M . jadi kata bapak saya di suruh 18 februari . sebenernya ada 2 opsi januari dan februari . bapak saya bilang kalau g bisa januari gpp februari.

Hpl 20 april. 7 bulanan Februari soalnya ngambil di minggu 29 ke atas

saya hpl 29april, 7 bulanan di Februari bun

2y trước

masuk usia kandungan 30 minggu bunda

Aku hpl 24 april, nanti 7 bulanan nya awal februari bun

saya Januari ini Bun tanggal7 ingshaallah

2y trước

hpl tgl brpa bun

aku Hpl 21 April Insya Allah 7 bulanan di Februari bun

2y trước

di tanggal 8 nya

saya HPL 5 April Bun, insyaallah tanggal 13 Januari nanti