HPL april

Bunda2 mau tanya dong kalau HPL april 7 bulanan itu januari atau febuari ya bund

31 Các câu trả lời

Aku hpl 8april 7bulan/30week akhir januari Tp kalo ditempatku adatnya acara 7bulan/tingkepan itu di 6 menuju 7 bund Jadi aku udah tingkepan sabtu wage besok 😂

2y trước

sama bund , Alhamdulillah sudah tingkepan , usia kehamilan 23 week 3 day☺️

kalau aki tetep aku bagi 4minggu bun, tergantung daerah masing2 dan adat2nya sih. ditempatku gak boleh pas 7 bulan. dulu aku januari pas usia 26w.

Sy hpl 7 april , alhamdulillah hari ini pas 25w sdh 7blnan bun. Krna msh ngikuti adat jawa, tingkepan diusia 6bln naik ke 7bln

hpl akhir April, insyaallah 7bulanan awal/pertengahan Februari sekalian sama khitanan anakku yang pertama

2y trước

iya bund, sehat" ya bund🥰🥰

ikut nanya dong bun,,acara 7 bulanan adat Sunda biasanya Acara apa aja yaa..mohon Info nya ya Bun🙏

hpl Akhir april bund sekarang udah 22weeks , dan insya allah 7.bulanan ntar awal febuari bund

hpl april skrg udh mau masuk 26 weeks, insya Allah 7 bulanan rabu 28 desember bun

2y trước

hpl 1 april 7 bulanan besok hr minggu bund 😃

saya hpl 23 April, insyaallah 7 bulanan di pertengahan Februari bund

2y trước

sama bun, saya hpl 23 april juga😁

aku hpl pertengahan Bun insyaallah awal februari penting niatnya🤗🤗

2y trước

aamiin 😇

saya hpl 9 april bun, insya allah 7 bulanan nanti tgl 10 januari