Acara 7 bulanan

Bunda mau tanya dong, yg hpl 21 april acara 7 bulanan nya kapan ya ? Bingung antara januari atau febuari ya ?

33 Các câu trả lời

SMA Bun sya 7 bln awal ferbuari yg asalnya tanggal 9/4 ferbuari hpl 21 april tapi sya milih mundurin jaid tanggal 14 ferbuari nnti 7 blnan sklian nunggu gaji suami klu sya Bun asal masukin 7 bln nyari tanggal yg tanggal manis Bun klu kata org dulu gtu

kl aku ngikutin adat dari daerah ibuku bun, jalan 6 bulan udh 7 bulanan, kl ditempat ku namanya 'tingkepan' dan aku minggu depan tgl 15..kemaren sepupu ku juga 5 bulan udh tingkepan. aku juga lahiran akhir april, InsyaAllah

sama saya juga hpl 22 april.. klo 7 bln itu 28 minggu.. klo kta ibuku jgn 30minggu baru nujuhblnin jd mending awal2 aja mba aq rencana 28minggu mau 7blnin

saya hpl 9 april bun, insyaallah 7 bulanan tgl 10 januari.. bismillah semoga dilancarkan, sehat semuanya sampai lahiran aamiin..

2y trước

amin yaallah

aku hpl 27 april. kemungkinan mau pertengahan februari 7 bulannya. kan 7 bulan dari 26-30. itu kata dokterku sih 26-30

Alhamdulillah 7 bulanan ga dirayain apa apa bun, aku cuma adain pengajian pas 4 bulan aja kemarin

sama bund aku hpl usg 21 april. rencana 7 bulanan di pertengahan atau kalau ga ya akhir februari

krn sy tgl sndiri gda pglmn, 7 bln itu biasanya ngapain ya bun? sy kmrn usia 4 bln pengajian

2y trước

bedanya sm yg 4 blanan pengajian itu apa bun sm yg 7 bulan?

saya hpl 4/4. acara 7 bulanan di minggu ini tgl 7 bun. saya ikut saran dari keluarga

aku 20 April 7 bulanan 29 Januari nyari hari yang baik Bund kalau dikampung gitu

2y trước

Aamiinn aamiinn