Perut kecil

Bunda² mau tanya dong, wajar ga sihh hamil 5 bulan perut kadang buncit kadang ngga. Tiap ketemu org selalu dibilang "hamil 5 bulan tapi kaya 2 bulan mentang² dara". Kadang suka ovt krn perut masih kecil, tgl 18 agustus di cek 18 week bbj 231gram semua normal, suka ovt jd pengen cpt2 periksa tpi blm ada uangg🥲

24 Các câu trả lời

santai aja bun ukuran perut bukan patokan yg penting janin dan bunda sehat semuanya normal, btw aku juga sering digituin dulu bun baru kelihatan buncit pas 7bulan keatas

saya jugak gitu bun.. perut kecil malah di bulan 8-9 baru kelihatan besar perutnya. tapi alhamdulilah berat lahir 3kg lebih. jadi jangan pikirin kata org ya bun...

saya waktu hmil 9 bulan juga perutnya kecil bun, tp alhamdulilah pas lahiran semuanya normal . gak usah dipikirin bun ckup disenyumin aja

aku aja pas hmil baru keliatan perut pas 7bln, jdi orang2 pda nanyain tpi aku gak gubris toh yg merasakan kehadiran janinnya aku

jawab aja ya emang. soalnya saya jaga banget makannya biar ga sembarabgan biar debay nya dapet nutrisi maksimal. gitu aja

ibu ibu tetangga harus diedukasi keknya, kalo hamil gak semua perutnya pada besar besar🥴 yang penting kan janin sehat

penting kata dokter normal aj bund aku yg hamil udah 36 wekk aj klo berdiri masih bisa lihat kaki sendiri

percayalah Bun asal BBJ dan semuanya normal gak perlu khawatir, bawa perut besar itu capekkkk 😂

aku aja udh hamil 7 bln tp gk kliatan bund, org² mah ngira nya blm hamil padahal udh 7bln 😊

Kalo sy sih ga pernah dengerin omongan orang ya mam. Omongan yg sy dgr cuma omongan dokter aja