Perut kecil

Bunda² mau tanya dong, wajar ga sihh hamil 5 bulan perut kadang buncit kadang ngga. Tiap ketemu org selalu dibilang "hamil 5 bulan tapi kaya 2 bulan mentang² dara". Kadang suka ovt krn perut masih kecil, tgl 18 agustus di cek 18 week bbj 231gram semua normal, suka ovt jd pengen cpt2 periksa tpi blm ada uangg🥲

24 Các câu trả lời

saya hamil 9 buln seperti hamil 4 buln tpi ngk pp yang penting babynya sehat semua normal

apalagi aku bun hamil 9 bulan kaya 6 bulan eh pas lahir Alhamdulillah dd nya 3,4

saya dulu keliatan hamil malah pas udah usia kehamilan 7 bulan mbak. :)

wajar2 saja