bpjs

Bunda" ,mau tanya dong, saya kan punya bpjs dulu dr tempat kerja, dan sekarang mau diaktifkan lgi mandiri, tapi bpjs sya masih ikut kk orang tua, soalnya saya dan suami blm buat kk baru, nah kya gitu bisa nggk ya bun bpjs buat lahiran? Dan nanti klo pindah kk apakah harus dimutasi lg apa gmn?

4 Các câu trả lời

Mending buat KK baru dulu. Terus urus bpjs mandiri diikutin KK suami

4y trước

Gitu ya bun, soalnya suami bilang buat kknya nanti klo dde nya udh lahir, sekalian bikin akta nya

Up