Ari2 terlalu dibawah

Bunda mau tanya dong saya hamil 17week kebetulan kmrin habis usg dan letak ari2 bayi tll rendah, ad yg pernah alami seperti saya ga? Dan apakah ari2 itu bakal ke tempat yg seharusnya seiring berjalannya waktu?

1 Trả lời

Nggak nutupin jalan lahir kan?? Seiring membesar nya rahim.. Biasanya plasenta akan menjauhi jalan lahir.. Karna kan nempel jd ikut geser bersama rahim

5y trước

Ga nutupin bun, cuma letaknya agak rendah hampir deket jalan lahir