Sering pusing atau migren

Bunda" mau tanya dong kira kira minun bodrek migren itu boleh g sih.. soalnya kepala sering migren.. uk 13 minggu..

13 Các câu trả lời

ga boleh bund itu obat keras,jngan sembarangan minum obat harus sesuai anjuran dokter bund,saya juga sama dri awal hamil sampe skrg hamil jln 15 minggu masih sering pusing/sakit kepala saya coba olesin freshcare atau salonpas koyo jngan lupa juga banyakin minum

jangan bund😭kemaren aku juga sakit kepala 4hari gaberhenti"hampir mo minum bodrex untung tanya ke dokter dulu katanya mending minum sanmol tablet aja lebih aman

10mo trước

huhu iya to bunda.. baik terimakasih

Jgn sembarangan minum obat ya bun selama hamil.. klo masih bisa di kompres atau di olesin minyak mending tahan dulu minum obatnya, takut janin nya kenapa2

Hay mom, saya mau nanya ni, mom pernh gx pendarahan mcm mens,tapi janin masih ada, kata nya janin tu bergeser sebelah kanan, itu gmna ya

coba kakaknya cek lab dulu. Barangkali sering pusing karena HB Rendah. Aku juga gitu kak ketahuan HB rendah pas sudah Cek Lab.

gak boleh Bun...obat warung itu Dosis keras.. selama hamil jangan sembarang minum obat tanpa rekomendasi dari dokter/bidan..

10mo trước

SMA Bun aku dah TM 2 tpi masih muntah dan pusing😂. pdhl kmren pas 12wekk udah sembuh mual nya

minum obat/suplemen apapun harus konsul ke obgyn/bidan dlu yaa bun. gaboleh asal minum obat tanpa resep dokter.

Kalo sya biasanya tempel koyo di dahi ato deket pelipis mata bun, minum air hangat trus tidur dengan lampu gelap

10mo trước

sama bgt saya juga gitu, tempel koyok di dahi sami kasih minyak angin sekitar leher dan bahu.. alhamdulillah bisa enakan 😊

fasidol. .. itu obat pusing, demam, sakit gigi buat ibu hamil

Ga boleh ya bunda, paracetamol aja, lalu dibawa istirahat