18 Minggu apa boleh di urut

Bunda mau tanya dong, kira2 hamil 18 Minggu apakah boleh di urut? Karna sepertinya saya turun bero akibat sering berdiri dan jalan🙏mohon saran nya ya bunda2

6 Các câu trả lời

Bun sama kaya saya skrng juga saya turun bero di bawa jalan sakit tpii bedrest aja 4/5 harian dan posisi tidur kaki lebih atas allahmdullilah membaik saya juga di saran kan di urut sama orang tua saya cmn saya gk nurut gpp istrhat aja jngn naik motor dlu jngn jalan2 dlu rebahan aja di kasur nanti membaik sendiri

Jangan pijat atau urut apalagi area pinggang perut. Ya sy pun jg pilek, Kalo bersin ya klr pipis ya ganti aja. Intinya di tahan. Namanya jg hamil. Kalo mau pijat, pijat khusus ibu hamil yg biasa bidan punya itu. Di tahan tahan aja semua ibu keluhan nya Sama pegel semua

Gaada istilah turun bero apalagi ibu hamil, pijat perut itu sangat tidak disarankan mau konsul ke dokterpun dokter manapun tidak akan pernah ada yg menyarankan.. kalo dirasa perut bawah kurang nyaman banyakin istirahat aja. Gausah di pijet pijet

kalo aku pijat khusus ibu hamil kak, dan pijat nya tidur miring dan ga ke area terlarang kayak perut dan pinggang. aku pijat di pregnansia, pelayanan oke dan pijatnyaaa bikin rileksss

kalo mau pijet khusus pijet bumil mom dan perut gak bole di pijat krn bs iufd

1mo trước

pijatny sm bu bidan jg bs kok mom krn ad bbrp ttik yg gk bole dipijat

pijat perut ga boleh bun. pijat kaki tangan pundak gitu2 boleh

1mo trước

nah kalau itu Iyah Bun saya tiap muntah pasti langsung ngucur sendiri