Turun bero saat hamil muda

Bund mau tanya , saya usia kandungan 16w Kmrn sempet kencing2 trs, dlu saya prnh turun bero. Akhirnya saya ke tukang urut langganan trs kata ibunya bener turun bero dan harus di urut biar janin ga knp2. Akhirnya saya di urut. Tp Setelah urut saya kepikiran trs, kaya sugesti atau apa kok kaya nya perutnya sakit , saya khawatir anak dlm perut gimana. Apakah di urut saat hamil bagus bund? Kata nya bagus supaya bisa lahiran normal bund?

2 Các câu trả lời

mau gugurin kandungan apa gmn ini ya sampe urut perut segala? kasian bidan ma dokter kandungan udh sekolah susah2, tp kalah sama tukang urut

4y trước

gak gitu juga komen nya mba, ada yg emang tukang urut yg ahli udh punya kemampuan, orang dulu jg Alhamdulillah selamat" aja diurut dan lahiran gak ada dokter 😔

Selama hamil tidak boleh di urut dibagian perut bun bahaya untuk janin dan bundanya bisa perdarahan