(tentang kb)

bunda, mau tanya dong. kalo mau kb setelah melahirkan bagusnya pakai kb apa ya bund yang gak bikin gemuk dan jerawatan? takut bgt klo habis kb badan jd gemuk😭 tapi klo ga kb takut kebobolan huhu

8 Các câu trả lời

sama aku juga bingung. karna semua itu cocok”an bun. tp yg paling aman katanya IUD. kalo aku takut sih iud bun maunya pil aja gt 🥺

kalo aku krn darah tinggi jadi sm bidan & dokter udah diwanti² buat spiral atau iud aja krn kalo suntik kan hrs kondisi darah normal.

aku udh planing pasang iud bun, kb jangkapanjang katanya jg paling aman.. wlpn rada takut tp insyaaAllah brani wkwk

kb susuk/implan aja bund badan bagus muka jg ga flek atau jerawtan. pergantiannya jg lumayan lma

reaksi tiap orang beda2 bun, kalo yg ga hormonal sih iud bun

aku juga lagi nyari2 info ttg ini bun...

aku team gak KB😁

implan bun

1y trước

gak sakit kan di bius bun