baju bayi

Bunda mau tanya dong kalau baju kayak gini buat cewek apa cowok? Ada pitanya soalnya

baju bayi
330 Các câu trả lời

Bisa cewek cowok bun.. Model bajux juga yg stndar kok.. Klo mslah pitax kan bisa dilepas.. Asal jangan ank cowok dipakein baju daster/rok.. Hehehe

Klo masih newborn gpp bun.. lagian baju samtai d rumah kan yaa.. nnti kalo udh 6bln keatas baru deh kenalin baju sesuai gender nya

Netral si bun... kalau baju bayi biasanya lebih ke warna aja bun.. kalaupun ada pita.. kebanyakan memang ada pitanya bun...

Smaa si pilih warnanya aja bun klo buat cowo caro yg kuning biru gtu. Krena klo bju baby kataku netral cuma maen warna aja

klo msih bayi..msih unisex bund..banyak jg kok bayi cowok pake pink 😆 klo liat anak2 tetangga ato temen lho bund..hehe

Dulu anakku cowok ku pakein kek gitu, warna pink malah, bedong pink, topi pink. Motif boneka 😁 malah gemes aku 😂

Cwo cwe bsa bun, ada pitanya jga gpp, kan bguss, Tpi low gag mau ada pitanya gpp di cpot aj atau di gunting

Anakku pnyakk tapi tak pakekin ajh dia cowok itu kan pita kalau gk salah tempelan kek lem"an bisa di lepas

bisa buat cow/cew bun....itu pita buat tanda bagian depan.....begitu penjelasan mbk yg di babyshoop😁🤔

Unisex.. yg namanya baju bayi tuh selama usia 0-3 bulan mau ada pita nya jg ga harus cewe.. cowo pun bisa..