ngidam

Bun klw makan buah durian boleh ga ibu hamil? Ngidam banget ?

43 Các câu trả lời

Gakpapa kata dokter asal jangan kebanyakan dan pilih durian yang buahnya kering (jangan basah, mungkin kalau basah ada kandungan alkoholnya ya). Banyak enggaknya tergantung kondisi kita Bun, dikira-kira aja. Saya max 5 biji karena tinggi saya 170 cm-an

Boleh. Saya juga makan durian tapi saya batasin 3 sampai 5 biji aja. Waktu itu kalap karna makan duren lebih dari 5 biji. Akhirnya perut saya panas. 😭 Dimarahin sama suami deh. 😅

Boleh kok bun, asal makan nya di batasi yah jgn 1 buah bulet dimakan semua. Hamil itu boleh makan apa aja kok bun selama porsi nya ga terlalu banyak dan jgn yg mentah/bakar yah.

Dikit aja kali yah, atau klo ragu mending gausah kondisi ibu hamil beda" ... ada yg kuat ada yg ringkih jd lbh baik hindari dlu klo emang makanan yg tdk terlalu dianjurkan

Cm boleh mkn sebiji dua biji, mnding d tahan aja nnti klo lahiran bru mukbang 😂,, sbnarnya saya jg ngidam duren tp kata dokter bs bikin bayi gemuk dlm perut

Boleh bun. Tapi secukupnya aja, jangan banyak banyak. Hamil masuk TM 2 aku malah dibeliin 3 durian sama mertua. Tapi aku makannya dikit-dikit. Ngga sekali makan 😁

Sya dilarang sama ortu makan duren, tpi klo ada yg beli, diam" makan 2 atw 3 biji...slama tdak brlebihan, tak apa, in syaa Allaah^^

Waktu aku hamil 3bulan aku ngidam bgt sama duren,aku makan 3biji Alhamdulillah sampe skrg anakku lahir gada kendala apa² bun

Boleh Bun.. Sebener nya durian mengandung anti oksidan yang bagus buat ibu hamil... Mgkn jangan berlebihan aj makan nya...

Boleh asal yg jangan semua yah 😁 dibagi2 ke suami ortu tetangga klo semua takut kolesterol bun hehe