Hamil Tua makan durian

Bunn 3hari yg lalu aku makan durian tp cuma sebiji, besoknya aku ga makan lg kan, pas besoknya lg aku makan pancake durian 2pcs doang sih ga banyak, terus kemarin aku makan lg 3biji doang. Skrng aku mau durian lagi kira2 kalo makan pancake durian aja boleh ga yaa ?? ga tahan banget pengen makan durian ? usia kehamilan aku sekarang 31week. Pengen makan lg tapi takut kenapa2

1 Trả lời

Saya juga hamil tua Bun.. saya malah abis 1 buah sendirian tapi kecil sih buahnya ,, Alhamdulillah gak papa kok Bun.. 😊

5y trước

Aku pengen bangett skrng ini makan pancake durian, tapi takut. Padahal kmrn makan durian ga bereaksi gimana2 si biasa2 aja malahan pengen kentut terus 😁