Makan mie instan

Bunda² mau tanya dong, emg iyaa ya kalau busui makan mie instan, bab bayi jadi keras? Aku bukan ibu yg ngasih full asi ya krna emg asi aku ga bgtu bnyak, jadi dibantu sufor juga #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

emang mie instannya segimana bun? gak 1 dus jg kan? dan ga tiap hari? hehe kalau cuma makan sebungkus krn lg pengen mah gpp kok jgn sering2, malah bs jd pupnya keras krn ga cocok sufor

1y trước

cuma sebungkus aja bun, tp sebelum²nya ga prnah keras kya gitu pdahal sufor nya sama

klo keras bab nya bkin sufornya agak encer aja bund..

1y trước

udahh bun