kesehatan janin

Bunda mau tanya donk, ada gak diantara bunda yang punya riwayat asam lambung? Nah kalau punya asam lambung terus kumat disaat sedang hamil dan mengkonsumsi obat asam lambung, kira2 aman tidak untuk perkembangan/kesehatan janin?

2 Các câu trả lời

Coba langsung konsultasi ke dokter atau bidan bunda Klu tidak ya ke apotik bilang obat asam lambung buat ibu hamil gtu bunda Soalnya semua obat itu sendiri2 komposisinya dan pastinya akan membahayakan si janin ☺️

4y trước

Iya bunda sudah bilang klu obat lambung yg dikonsumsi itu merk apa gtu bunda ?? Setau saya klu sudah dibilang aman gpp bunda tp ya tetap bunda sbnernya tdk baik bunda jd alngkah baiknya jgn terus terusan bunda Hindari yg bikin asam lambung bunda ☺️ Semoga cepat sembuh ya bunda jgn bnyak pikiran juga bunda pokoknya cerewet gtu tanya dokter bunda

Biasanya dikasih dari bidannya waktu kontrol bun

4y trước

Iya bun, ini sudah periksa tadi terus dikasih obat sesuai resep dokter, dan tadi juga dokter bilng kalau aman untuk ibu hamil🙂 Semoga selalu sehat iy bun🤗