bunda boleh ngga ya minum obat asam lambung? soalnya asam lambungnya naik

10 Các câu trả lời

berapa Bun usia kehamilannya? saya dulu pertama masih belum tau, minum obat asam lambung naik yang biasa saya minum .. tapi tidak ada efek .. lalu saya konsultasi dokter .. baru di kasih obat yang sesuai .. Alhamdulillah cocok Bun .. konsultasi saja Bun .. lebih baik dan aman ..

5y trước

iya aku juga sirup bund. ga enaknya kalau lg sendawa berasa pgn ga enak bgt

makan ubi jalar kukus/ air parutan singkong yg disaring bisa jadi pertolongan pertama, jgn minum sembarangan obat yaa.. tanya dokter dl

antasida doen bun... kemarin jg asam lambungku parah dan periksa ke bidan dikasih itu katax antasida aman buat bumil..

5y trước

iya bund aku juga dikasih obat itu sama dokter

Jgn minum obat sembarangan bund klo lgi hamil. Harus dgn resep dokter er

Mending ke dokter bund, karena bumil ga bole sembarangan minum obat kan..

5y trước

Semoga cpt pulih bunda..

saya kemarin minum sanmag bun, diresepin sama SpOG saya.

minta resep dari dokter dl bun, jgn asal minum obat

Kalo hamil apa2 harus konsul sama dokter

Minta resep dokter atau bidan aja bun

Mylanta aman bun

5y trước

Iya bun aku jg prnh nyelekit bngt smpe rsanya pngn mnum obt aja, pas udh bli obtnya dan mw mnum mlah sketika smbuh, krna bnyk yg larang mnum obt jg, pas nanya dktr mylanta aman ktanya, tp untung bngt sblum mnum obt udh smbuh dluan jdi sya usahain hmil jngn prnh mnum obt