bingung

Bunda mau tanya dong, bayi di nyatakan meninggal di dalam karena gaada detak jantung nya. Tapi aku gak ngerasain pendarahan atau ngflek gimana ya bun??

1 Trả lời

Sama persis yg saya rasakan tahun lalu Bund. Nggak ada flek,nggak ada pendarahan tapi memang perut kerasa kenceng di usia 15w. Begitu kontrol USG udah dinyatakan detak jantung nggak ada sekitar 2-3 harian 😢

4y trước

Cari second opinion dl ya gpp Bund. Soalnya saya dulu udah fix detak jantung udah nggak ada. Kalo dari keluarga saya malah harus cepat dilahirkan supaya nggak ngefek buruk ke saya jg. Rundingan ama keluarga jg aja Bund.