Soal Asi yang baik

Bunda , mau tanya dong. Asi yang seperti ini bagus ga sih? Tpi kdang dede rewel kalo mimi di PD yang kanan. Kalo di kiri engga cuman PD kiri kecil tadi nya jarang di susuin karna puting nya kecil. Yng kanan gede tapi kalo mau di mimi'in k dede kadang kaya yang gamau suka di lepas mulu . Alhasil asi nya kmna2. Itu knpa ya? Apa karna dingin atau asi nya gaenak? Btw . Itu foto asi dari PD sblah kanan#seriusnanya #bantusharing

Soal Asi yang baik
1 Trả lời

semua asi mau yang warna nya bening atau warna nya kuning itu semua bagus Bun ya☺️ PD yang gak sering disusuin harus sering dipompa supaya asi nya gak kering yah Bun. masalah baby nya sering lepas terus pas nen ada 2 kemungkinan pelekatannya gak pas jadi dia lepas bolak balik cari rasa yang pas dan nyaman, yang ke 2 bisa jadi karna terlalu deres dia gak suka jadi sebelum dia nen bisa pompa dulu bentar supaya gak terlalu deres. biasanya ada beberapa anak yang gak suka terlalu deres kaya anak ke 3 ku ini contoh nya😅 beda dengan anak ke 2 ku dulu dia lebih hoby kalo yang deras kaya air mancur karna tinggal glek² nelan😅🤣

1y trước

kalo mau lebih banyak asi yang kuning banyakin makan sayur kaya bayam wortel Bun buah nya bisa buah alpukat