PUTING LECET

Bunda" mau tanya dong apa ini bisa buat atasi puting lecet? Mohon info dan sarannya dong bun buat ngatasi puting lecet pake apa ya??#seriusnanya #jangandibully #firstbaby

PUTING LECET
49 Các câu trả lời

Pakai ASI dikeluarkan sedikit sebelum diminumkan..tapi kalau dulu aku udah parah perih banget taq kasih Medela Purelan,klaimnya sie aman kalau tertelan debay,tapi kalau aku juga taq bersihkan dulu sebelum nenenin😁😁

yang aman dan bisa kemakan nayi itu pake nipple cream mama choice, bisa beli di shopee. lebih mantap lagi tuker point di aplikasi ini, nanti dapet diskon deh. aku gitu

Klo saya kemaren pake ASI diolesin ke puting nya bund. Dan Semakin sering di nenenin ke dd ya walaupun sakit nya mantap. Tapi Alhamdulillah 2-3 mgg udh sembuh lagi.

kalo saya si pake dari gadis. bibir suka pecah " kalo bekas jatoh olisin Vaseline langsung pudar lagi. kadang kalo puting lecet pake Vaseline Alhamdulillah mending an

Pake kasa dibasahin ASI, ditutup di puting yg lecet, cek sekitar 1 jam sekali, pokoknya puting basah. Kalo pas dede mau nenen, tarik nafas panjang, tahan2 dikit hihi

diolesi asi aja bun, tiap mau dan sesudah menyusui jd gak perlu repot2 bersihin dulu kalau mau dinen. Bisa juga pake krim mama's choice, tp harganya lumayan 🙂

kmrn c saya pake asi, atau minyak kelapa,sblm nen sm sehabis nen, terus d benerin lg pelekatannya. . sengsara emang kl puting lecet, apa lg saya smp 22nya

lebih bagus minyak kelapa dan aman bun. aku olesin sekali langsung ilang luka lecetnya tapi jangan lupa lap bekas minyak kelapa pas mau nyusuin dedenya

pake asi z bun.. stelah menyusui atau sblum menyusui klurin asi dari puting 1/2 tetes teus d blurin d daerah puting nanti jg kering n smbuh bun

saya pake lansinoh lanolin cream. cepet bun gak sampe seminggu udh sembuh.. di olesin tiap habis dbf atau pumping. aman juga buat si bayikk.