PUTING LECET

Bunda" mau tanya dong apa ini bisa buat atasi puting lecet? Mohon info dan sarannya dong bun buat ngatasi puting lecet pake apa ya??#seriusnanya #jangandibully #firstbaby

PUTING LECET
49 Các câu trả lời

nipple cream dari mama choice bun . sya juga pke tadinya pecah2 trus kering tapi alhamdulillah semenjak pake itu udah ga

pake asinya bun, atau minyak kelapa, atau pake krim khusus puting lecet di apotek/toko perlengkapan bayi biasanya ada bun

pakein minyak kelapa bikin sendri jdi aman klo ketelen bayi,, Alhamdulillah lecetnya doang g smp berdarah,

kalo yang tradisional pake minyak kelapa terus pake kunyit,di panasin di sendok,udh anget dipakein bun

pake minyak kelapa bun. tp klo pas dedeknya mau nenen putingnya dicuci dl pake air hangat.

pakai momilen yang puting bun...aku pakai itu 2 kli pemakaian langsung sembuh...

Bisa asalkan bersihin dulu sebelum nyusuin anak.. Kalo mau pake krim puting yg aman tertelan

puting lecet di olesin asi nya aja , takut lupa pake vaseline nanti ke nen sama baby nya.

sy pernah pake ini bun. tapi repot banget krn harus dibersihin dulu sebelum dd nen.

mending pake mama choice. atau merk apa gitu bun yg aman walopun ketelan dede