Demam tinggi

Bunda mau tanya dong, anaku abis imunisasi, trs dia demam tinggi sampe 39°c.. serelah turun demamnya badan dia tbtb keringet dingin dan badannya jg dingin. apa iya dia kena dehidrasi efek demam tinggi semaleman?? mohon masukannya bun, perlukah di bawa ke dokter atau tunggu sampe besok?

1 Trả lời

Kompres, asi nya tambahin, minum obat demam udah bun? Klo msh tinggi jg sebaiknya ke dokter bun

4y trước

Iya bun ke dokter aja dingin gitu takutnya ntr lama2 hipotermia / jd mengigil