nnya dong

Anaku smlm hbs demam tinggi .. skrg demam sudah turun tp badan kluar keringat dingin .. tanda apa ya bun

8 Các câu trả lời

Tetap pantau suhu badan nyaa bunda. Cek pipis nya juga.. Setahu saya kalo keluar keringet tanda mau sembuh yaa,In Syaa Allaah.. Syafahullaah buat dedek nyaa yaa bundaa. Barakallahu fiik❤️

Bun wktu anak nya keluar keringet dingin berapa lama ya,baby ku jg LG ngalamin skrg ,kmren hbis di vaksin trus demam di minumin obat demam nya ilang skrg malah keringat dingin smpe muntah''jg

Biasanya kalo udh keluar keringet dingin panasnya mau turun bund, semoga lekas sehat ya nak

klw anak saya udh kringat dingin itu biasanya normal lg suhu bdan ny bun

Anakku juga gitu bun sekarang, anak bunda gimana keadaannya sekarang?

4y trước

Gappa kah bun, anakku sekarang kaya gtu

Cuma sehari bun .. cb d priksaa aja bun tkt knp2

Usia brp bun

8 blan bun