Seputar MpAsi

Bunda mau tanya dong, anakku baru saja usia 6bulan . Mpasi pertama aku kasih promina dan masih menyesuaikan tiap hari aku kasih sedikit dulu besok nya di tambahin sdikit lagi. Terus sperti itu. . Pertanyaan saya. Itu sampai kapan ya di kasih makan sehari sekalinya? Dan kapan boleh di kasih mpasi yang asin. Krna aku kasih mpasi masih yang manis2.#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

4 Các câu trả lời

aku hri ini mulai mpasi bun makan 2 kali sehari pagi dan sore aku juga pakai fortif dulu cerelac , siangnya td habis bangun tdr aku kasih buah pisang bun

saya mpasi langsung 3 kali makan dalam sehari,bangun tidur jam 6 saya kasih makan jam set 7 jam 7 mandi trus jam 12 sama sore jam set 4 trus langsung mandi

9mo trước

persis bayi saya jadwal makannya bund.

aku awal mpasi menu lengkap bund, beberapa hari sehari 2x makan, lalu 3x makan dalam sehari

9mo trước

kalau jam itu tiap anak pasti beda, karna punya pola tidur yg beda. kalau anak aku pas awal2 karna bangun jam 4/5 abis itu jalan2 jam 6 trus jam 7/7.30 makan, mepet jam tidur dia jam 8 karna maknya masak dulu pagi. abis itu sore makan, jam 5 karena kalau maghrib uda mulai ngantuk. tapi sekarang mulai makan jam 6 pagi karna maknya dah bikin dari hari sebelumnya. intinya ngikutin rutinitas anak bund, jangan pas uda waktu ngantuk di kasi makan pasti ngereog 🤭

awak MPASI 2x makan utama sama 1x Snack (buah) bun