Ibu hamil boleh minum kopi?

Bunda mau tanya dong, aku lg hamil 16week. Boleh minhm good day ga yah?

8 Các câu trả lời

kopi dan teh sebisa mungkin dihindari ya bund krena mengandung kafein. nah kafein ini yg bisa menghambat penyerapan zat besi. fungsi zat besi dalam darah untuk mengantar nutrisi dan oksigen ke janin bund.

teh kopi masih boleh bun,tapi sehari cukup 1 gelas aja.. dan itu minumnya jangan pas jam makan atau deketan sama waktu minum vitamin ya bun.. Kalo kata dokter sekedar buat selingan aja..

boleh bun kita ibu hamil yaa bukan orang sakit dan semua makanan ataupun minuman pasti ada manfaat didalamnya selama kita mengonsumsinya masih dalam batas wajar☺️

boleh bun tapi sesekali ajh ya ☺ ada adek bayi yg harus kita fikirin pertumbuhan ny paling utama baru mau ny kita ☺

Boleh bund asal gak berlebihan aja kalo aku biasanya maks sehari 1 sachet good day kalo kopi hitam masi gak berani

boleh,tpi jngn seseringen ya bun,sya jg klau lgi pngin bngt mnum kopi ya ak bkin si😄

Kata dokter tidak boleh minum kopi sama teh

dijarangin aja bun, jangan sering2