aman ga ya ibu hamil 7 bulan minum kopi good day

42 Các câu trả lời

Entah kenapa saya beberapa hari ini suka minum golda cofee goodday dan semacamnya sekarang 39week insyaallah kita selalu diberi kelancaran dan kemudahan dan dilindungi allah ,bismillah aja bund

Boleh kok bun, Kalo saya pas lg pengen aja bun, itupun good daynya cuma 1.5 sendok teh selebihnya saya seduh pake susu, jd susu rasa kopi 😅 haha dingin lbh enak

5y trước

Akuu banget nih hihihi, Kopi sedikit + susu agak banyak, Campur air panas + air dingin 😁😁😁😁

Sama bun 7 bln baru berani lg ngopi... Tp semaleman dede g tidur² 😂 Nendang² mulu ngajakin begadang. Klo bisa minum kopinya jgn malem bun.

iya serius nanya gkpp yah kalo hamil 7 bulan minum kopi good day soalnya selama hamil ini cmn kepingin minum kopi terus bawaannya

Aku selama hamil 8bln ini gak prnah minum kopi/cappucino. Pdhal sebelum hamil, cappucino adalah moodboosterkuu bun 😂😥

Gapapa bun jgn banyak2... Aku jg kadang suka minum goodday yg botolan alhamdulillah setiap usg dedenya gak knp2😁

Aku kalo lagi pengen ngicipin pas suami bikin bun, 2-3 teguk kecil. Itupun gak tiap hari. Sebulan sekali aja belum tentu

5y trước

Hehe sama bund. Kadang suka ikut minum kopi suami. Ada kenikmatan tersendiri soalnya

Nyantap boleh bun Ga boleh dikonsumsi hari2 Itu mempengaruhin air ketuban bun Kafein juga berbahaya bun

Saya juga pengen bnget udh 8 bln egk minum.good day padahal.jaman kuliah sering bngey minum

Saya minum nya ga tiap bunda, klo hari ini minum besok nya ngga, semoga gpp ya bunda.