Gerakan janin 27week

Bunda mau tanya dong, aku hamil anak pertama, belum begitu paham . Tolong dong #bantusharing nya. Gerakan bayi 27week tuh gimana ya? Saya merasakan bayi nya kdang muter terus kdng gerak di sebelah kanan/kiri. Kdang di bawah. Kadang juga di daerah puser/di atas puser atau di daerah deket selangkangan . Itu normal kah bunda? Dan kalo baby nya posisi sungsang gerakan nya sperti apa? Sebelum nya makasih untuk yang sudah mau berbagi ilmunya. ☺️

2 Các câu trả lời

kalo usia segitu kadang masih suka muter-muter bund dedenya karna masih ada ruang gerak itu masih normal ko yg penting posisinya nanti mendekati persalinan udah kepala d bawah, gerakannya macem-macem kadang nendang keras kadang halus biasanya keliatan perutnya nonjol gitu bund bergoyang kalo saya pas anak sungsang itu kadang kerasa nendangnya d perut bagian bawah

1y trước

ohh gitu ya bunda. makasih ya atas jawaban sharing nya.. ☺️

Kl muter2 berarti sehat tandanya bun. Aktif. Ga perlu risau , risau kl ga ada gerakan atau berkurang

1y trước

Blm berani bun hehe paling nanti 36w aja