Ciri-Ciri Air Ketuban Rembes

Bunda, mau tanya. ciri2 ketuban rembes tuh gimana ya? Tadi aku lg duduk tiba2 ada air bening kluar lmyan banyak dari missV. Tapi bukan pipis atau keputihan krn beda. Cair sedikit lengket, bening dan gak berbau. Aman gak yah? Atau harus langsung cek dokter? Aku 17w ngomong2. Terima kasih

2 Các câu trả lời

tau itu bukan keputihan darimana? hehe keputihan kan macem2 teksturnya. setauku ketuban itu seperti air, tp ga bening warnanya agak keruh kaya teh, dan ga lengket deh

kalo worry sedia kertas lakmus aja buat ngecek itu ketuban atau keputihan.

1y trước

di apotek bun