demam dan diare

bunda mau tanya boleh gasi anaku usia 4m2w dikasih air klapa

15 Các câu trả lời

baby ASI kah bund? jika iya.. penyebab diare kemungkinan makanan yg bunda mkn tidak cocok diperut bayi.. klw kakak sy anaknya akan diare jika dia mkn pepaya, cabe dan durian.. anak dibawah 6 bulan blm boleh minum air putih bund apalagi air kelapa.. jgn yaa bund.. sebaiknya digempur ASI aja bayi nya.. krn anak diare kekurangan cairan tubuhnya.. yg pling penting sih bawa aja ke DSA bund jika dirasa mengkhawatirkan kondisi baby ny.. semoga babynya cpt sembuh yaa bund

Air putih aja belum boleh bun apalagi ini air kelapa. Gausah ikutin kata orang jadul bun. Langsung bawa ke dokter aja. Kalau punya paracetamol khusus baby, boleh dikasih paracetamol dulu untuk meredakan demamnya. Tapi untuk diarenya lebih baik ke dokter karena dokter tau yg terbaik buat anak kita.

buat anak jangan coba-coba.. pliss yaa.. aku aja sampe di musuhi mertua gara" disuruh nyuapin pisang ke anak aku ga aku gubris.. soalnya anak yg kenapa-kenapa ortunya yg repot plus pusing.. ujung" nya nanti disalahkan juga..

klo demam dan diare sebaiknya langsung bawa periksa ke dokter Bun,. usia 0-6 bulan hanya boleh asi atau sufor Bun bahkan air putih sja belum boleh apalagi air kelapa?????? segera ke dokter ya bun

2y trước

air kepala😁

pngalaman anak saya dlu diare usia 4m saya gempur asi dan kedokter aja. alhamdulillah 2 mnggu diare berangsur membaik. pokoknya kalau asi eksklusif gempur asi trs bun, biar imunnya semakin kuat

air putih bun belum boleh untuk anak di bawah 6 bulan bun. kalau demam disertai diare segera ke dokter anak takut dehidrasi

lebih sering kasih asi aja bund, biar tidak dehidrasi, jangan dulu dikasih yang selain asi.

jgn air kelapa bun.kalo anak demam biasanya sanmol bun.periksa ke dsa aja bun

jangan coba2 bun, mending ke dokter aja, paling dikasih probiotik sama zinc

enggak boleh mam klo anak diare dan demam segera bawa ke dsa ya