minum air klapa

kenapa aku di larang minum air klapa sebelum usia khamilan 7bualn,padahal pengen,skarang baru 3bulan.. gimana ya bun 😔

85 Các câu trả lời

di ikutin dulu aja bunda larangannya, siapa tau bunda ada gejala lain yg bisa mengakibatkan bahaya untuk janin, di tahan dulu ya, 7 bulan sebentar lg kok bunda, di turunin dulu aja rasa ego dan nafsu sama makanan yang di larang demi buah hati tercinta biar bsa sehat terus☺️

4y trước

lama bun😩 iya klo mikir takut knp2 tkut bgt bun dapet nunggu 5thn bun

beda2 bun, gimna kondisi masing2. kalo aku dulu minum di uk 4 bulan ternyata malah ngeflek , dan memang sama keluarga gak d saranin minum d usia hamil muda tapi akunya bandel😅, minum2 lagi pas masuk 7 bulan seminggu 3-4x alhamdulillah ketubanku bersih sampe lahiran

Setahu saya kalau minum air kelapanya boleh tapi kelapa muda atau degannya yang gak boleh... Istilah nya degan kan kelapa masih muda ibaratnya kandungan kita.. kalau kelapa tua itu ketika kita sudah melahirkan... Gitu sih kalau nenek saya bilangin nya

Kalo di aku air kelapa bikin ber energi Bun. Kalo habis belanja panas panas di pasar, habis mual muntah, atau kadang ada keperluan di luar rumah rasanya udah mau hampir pingsan bisanya selalu minum air kelapa muda dan ga lemes lagi.

4y trước

itu bunda murni apa yg d kasi gula bun

Kondisi tubuh ibu hamil itu beda2 bun, klo saya dari awal hamil emg suka minum air kelapa tp gk sering, seminggu sekali, klo memang bundah tdk diperbolehkan mending cari aman aja bun tnggu 7bulan dlu tunggu kandungan bnr2 kuat

Aku minum air kelapa biasa bun dari awal hamil sampe skrang uda 5bulan lebih. Alhamdulillah bagus ketubanya Dokter malah yg menyarankan Tp gatau kalo kelapa hijau yaa Aku minum klapa muda biasa tanpa gula dan es

Saya minum dari awal kehamilan Bu. Alhamdulillah ga ada masalah. Malah bagus sebagai pengganti cairan air putih karena awal-awal kehamilan mual terus kalo minum air putih. Air ketuban juga jadi bagus bun

4y trước

iya bun sya juga gitu mual muntah trus smpai lemes banget di suruh bidan minum air kelapa alhamdulillah gg jadi orname

kl boleh tau yg larang siapa bun? dokter/bidan bukan? sy minum alhamdulillah sehat2 aja malah badan jadi seger bun,tp sy minumnya tnp gula tnp es,kalau mau dingin mending masukkan kulkas dulu

4y trước

iy bun dok sama bidan katanya g boleh..nanti udh 7bln bun

kembali lagi ke kandungan msing2 bun. saya minum air kelapa dari 4week seminggu bisa 2-3x karena eman suka bngt. Alhamdulillah dedeknya sehat. malah setau saya bagus untuk ibu hamil.

Saya selama 3 bulan dari awal hamil sampai 3 bulan kehamilan setiap hari mnum bun😅 tetangga dan sodara pada mrh blg ini itu tpi Alhamdulillah anak sehat sampai skrg udh 4 bulan