Mau tanya bund anaku mau mulai MPASI tp skrg lg demam apa boleh dikasih makan saat demam

Anaku mau mulai MPASI tp skrg lg demam apa boleh dikasih makan saat demam

2 Các câu trả lời

ya boleh klo anak nya doyan mah. unik bgt ibunya. ibu lain mah pusing bgt klo anak demam ngga doyan makan. ibunya mlah bingung demam boleh dikasih mkn apa ngga. kebanyakan ngga napsu bu. klo napsu mkan ya kasih aja

2y trước

iyah yah bund sya kan cuma nanya

boleh bun,selagi anaknya mau makan kita kasih,justru banyak yg anaknya sakit gak mau enen sama gak mau makan setres jadinnya,,,,

2y trước

Boleh bun asal anknya mau gpp kok