nyeri di selangkangan dan kemaluan

Bunda ..mau tanya barang kali ada yg seperti saya .saya hamil 36W ..kok selangkanganku sblh kiri nyeri banget ..kalau hbis duduk trus dibuat berbaring .dibuat jalan juga nyeri kemaluan juga gitu .apa itu pembawaan hamil tua ya ?

52 Các câu trả lời

Iyaa bun itu bawaan hamil karna si dede nya mungkin mulai turun. Waktu hamil saya malah dari uk 33week udah nyeri selangkangan sampe susah buat jalan😬

4y trước

Coba baca ini bun.. https://www.ibudanbalita.com/artikel/kenali-simfisis-pubis-disfungsi-pada-ibu-hamil