nyeri di selangkangan dan kemaluan

Bunda ..mau tanya barang kali ada yg seperti saya .saya hamil 36W ..kok selangkanganku sblh kiri nyeri banget ..kalau hbis duduk trus dibuat berbaring .dibuat jalan juga nyeri kemaluan juga gitu .apa itu pembawaan hamil tua ya ?

52 Các câu trả lời

Ini yang aku rasakan sekarang.. Bener2 gak nyaman. Dibuat jalan ajah sakitnya luar biasa. Padahal anak pertama dulu gak begini.

4y trước

Saya juga waktu hamil gitu, jalan sampe pincang2 sangkin sakitnya Ternyata itu spd bun, coba baca ini https://www.ibudanbalita.com/artikel/kenali-simfisis-pubis-disfungsi-pada-ibu-hamil

Kalo untuk ukuran 27w wajar ga bund? Saya soalnya lagi ngerasain sakit selangkangan kalo jalan, mudah mudahan ada yg jawab🙏

4y trước

Ohiya Bun makasih yaa Bun, aku orang nya panikan takutnya ngaruh ke janin juga

Saya 32w jg ngalamin bun tapi msh bisa dibawa aktivitas sih katanya kepala debay udah deket2 ke panggul jdinya nyeri

Saya jg gtu bun malahan dari 4-5 bulan skrg hamil 6 bulan kd kumat tp ganti posisi baring / jln pelan2 gtu nnti hilang

4y trước

Mungkin bunda mengalami spd, coba baca ini bun.. https://www.ibudanbalita.com/artikel/kenali-simfisis-pubis-disfungsi-pada-ibu-hamil

Sama aku juga bun, kadang kllo lg berbaring trs mau miring ke kiri, ngilu bgt ini kemaluan..

4y trước

Rsanya nikmat y bun...ampe meringis..😄😄😄

Aku juga sakit bun di hamil 22 w.klw udah duduk nyeri ngt sama linu apa lg miss v nyerinya minta ampun

Emg gitu kynya bun. Saya 34w juga udah mulai gitu kata bidan wajar soalnya kepala bayi udah di bawah

Memang begitu Bun,, baby semakin menekan Miss v, nyut2😊.. jln & berdiri dh ga kuat lama,

Saya juga begitu bun pas saya tanyain kebidan katanya suami saya yang agresif usia baru 34w

normal bun, q aja kek gtu krn kepala debay udah dibawah n tinggal nngu hari aja