susah menyusui

Bunda mau tanya babyku kan dah 1 bulan lebih tapi susah menyusui ke saya mh klau di kasih dot baru anteng,klau di suruh menyusui ke saya mh susah malah rewel baby nya,suka sedih bunda dan bingung,gmn ya bunda supaya menyusu ke saya anyeng dan gk rewel?

8 Các câu trả lời

Ini kebalikan dari aku Bun...mw coba dot ke dd tp gak mau sama sekali diemutpun enggk,klw dimasukin dot langsung mau muntah dd nya,

Waktu anak pertama juga gitu bunda sampai akhirnya pake sufor gk sama saya

Binggung puting bun bayi ny.... Udah kebiasa dot jd gk mau langsung....

pindahin ajah tutp dotnya keputing bunda klo bayi bunda susah puting

apa keseringan pake dot bunda ? jadi dedeknya bingung puting.

4y trước

Yang kaya gmn bunda

Dulu² nggak susah kan bund nyusunya?

Mungkin dedenya bingput bun

4y trước

Pas mau nen, masukkan nen dan tetesin susu botol ke mulut bayi ..

ini bund