menyusui

Bunda mau tanya dong klau lagi masa menyusui pakai krim pemutih aman gk ya bunda???

8 Các câu trả lời

Mending gag usah itu bahaya sekali.. Konsumsi vit e aja gag boleh bun. Klo mau baby nya sehat tinggalkan itu semua sampai tuntas menyusui. Baru lah pake lagi.. Saya dari awal hamil sampai menyusui betul2 stop pake skincare2 kecuali yg merk2 untuk bayi itu aja yg saya pake sama yg alami2 aja

Dr hamil smpe mnyusui klo bisa krim2 apalagi pemutih d stop dlu. Nyerep ke kulit sma darah ga si bun ? Kalo iya bahaya dong . ASI itu kan dr darah juga tkut ah. Nnt aja klo uda lepas mnyusui

Kalo saya mau aman sekalipun ga pake bun, pokonya selama asi eksklusif 6bulan ga pake apa2. Pas masuk mpasi pun paling pake merk lokal yg iklannya ada di tv. Apalagi pas lg hamil

Di check aja bund bpom apa engga ,, Kalo saya mnding ntar’ ajadah bersoleknya pas si debay udh gede 😅

Asal creamnya sudah bpom dan ingredients nya nggak ada yg berbahaya

Mending gausah dlu bund

Akuu masih stop sihh bunn

5y trước

Oh gitu ya bunda

mending jangan dulu