Masih menyusui

Bunda mau tanya apakah boleh masih menyusui padahal lagi hamil 3 bulan! Anakku susah banget berhenti menyusu bunda?

5 Các câu trả lời

Selagi bunda tdk mengalami keluhan ketika menyusui baby seperti kontraksi dini dll, maka boleh2 saja. Aku juga lg hamil 5 bulan dan baby ku usia 10 bulan masih asi, udh konsul ke dokter gpp asal ga ngalami keluhan seperti yg saya sebut diatas😊

10mo trước

tapi mom Minum obat hamil tidak.. apa ga bahaya mom

bun aku jg lg hamil 6 minggu anakku usia 2th yg pertama masih nyusu gimna bun cara nyapihnya udh disapih gagal mulu 😭😭

Anak sya usia 20bln dan sya lg hamil 18w Alhamdulillah mesinh nyusui... Dan perlahan2 mulai dikuragi....

Anak umur bunda brp tahun

5y trước

Udah 2 tahun 2 bulan bunda

Kata dokterku boleh bun