plasenta

bunda mau tanya apakah letak plasenta bisa bergeser?? krn semalam saya periksa kata dokter plasenta ada di bawah menutup jalan lahir.. usia kandungan 24w..

2 Các câu trả lời

insyaAllah masih bisa bun Mnrt pengalamanku, dr awal ak placenta previa trs usia kehamilan 7 bulan placenta pindah di atas tapi masuk usia 8 bulan pindah di bawah lagi alhasil kmrn SC

4y trước

bisa geser" gitu ya bund..😥 jadi cuma bisa berdoa ya..

insyaallah mudh" an bisa bun ,sering sujud sm minun airputih aja ,sering diajak bicara beby ny ,seirint bertambahnya bulan plasenta bakal bergeser bun