Letak plasenta di dekat jalan lahir

Hallo bunda.. izin sharing dan bertanya Tadi pagi sy usg, uk 22mggu Saat usg dokter mengatakan letak plasenta sedikit menutup jalan lahir (tapi bukan plasenta previa) hanya sedikit menutup jalan lahir.. dan dokter bilang sejalan usia hamilan yang semakin tua biasanya letak plasenta bisa bergeser menjauhi jalan lahir. Bunda2 adakah yg punya pengalaman sama seperti saya? Klo ada mohon berbagi ceritanya, dan doakan kehamilan sy sehat dan lancar hingga persalinan ya😊

1 Trả lời

kakak saya jg wktu usg katanya jalan lahir ketutup sma plasenta bun, tp alhamdulilah dg berjalannya wktu plasentanya kembali ketmptnya..jd alhamdulilah skrg udh lahiran dg proses normal

4t trước

mudh2hn aku juga sprti kaka ya, smpet khawatir krn ini hamil anak prtm juga. smga normal kembali plasenta ku dan bisa lahiran normal juga. Aamiin