air kelapa

Bunda mau tanya apakah konsumsi air kelapa pada tm 1 itu bahaya buat janin??katanya kok bisa buat janin lemah... Soalnya kata orang tua dulu boleh minum air kelapa asalkan udah tm 2

44 Các câu trả lời

Boleh" aja bund dlm porsi yg wajar ya ga berlebihan.semua makanan ga da pantangan kox bund dlm catatan porsi gak berlebihan....kecuali minuman bersoda, alkohol..

iyaa bun aku disaranin bidan pas tm2 dan 3 karna air kelapa bisa bikin micu kontraksi rahim..disarankan ga dulu bun tp tergantung ya tiap org beda2

Sekali kali mah gapapa bun yg penting jangan berlebihan, bagusnya untuk tm3 itupun jgn tiap hari min 3hari sekali saja.

Buka youtube tanya dokter bun. Awlnya saya kira jga cma tm3 yg bleh mnum air kelapa ternyata dri tm1 smpe tm3 bleh kok.

Klau kata dokter q boleh tpi gak boleh banyak2, itupun harus yg kelapa ijo. Karna aq gak berani, aq baru minum di tm 3.

Gpp bagus bun...buat ilangin dehidrasi apalagi kalo mual parah, disaranin mlahan sma spog waktu q hamil kemarin

Justru kalo menurut dokter minum air kelapa pada tm 1-2 itu untuk pembentukan air ketuban yg berkualitas bun

Malah bagus buat ketuban sih Bun. Bagusnya diminum seminggu 2-3 kali. Asal jangan kayak minum air putih aja -_-

5y trước

Pas aku TM 1, dokterku bilang gpp minum air kelapa soalnya bagus buat ketuban. Cuma minumnya ya jangan gantiin air putih. Air putih tetap harus rutin diminum.

aku tm 2 minum sehari 2 kali bun karna di suruh dokter minum itu soalnya air ketuban nya kurang hehe

Gapapa bun seminggu sekali aja minumnya bagus ko air kelapa buat menjaga supaya ga dehirasi