air kelapa

Bunda mau tanya apakah konsumsi air kelapa pada tm 1 itu bahaya buat janin??katanya kok bisa buat janin lemah... Soalnya kata orang tua dulu boleh minum air kelapa asalkan udah tm 2

44 Các câu trả lời

Siapa cepet dia dapet ya Bun susu enfagrow gratis langsung klik aja http://sot.ag/cHbr5

Kta dokter sih ga boleh dlu bund , aku aja baru pas tm3 mulai minum air kelapa ,,

Air kelapa bsa memicu kontraksi klo di tm 1. Baiknya d konsumsi tm 2 atau tm 3. .

Kalo aku sih emg gk minum bun tm1. Baru masuk tm3 ini aku minum hampir tiap hr

Apapun boleh bu.. Asal sesuai porsinya Gak berlebihan dan harus seimbang..

Makasih bunda2 sarannya... Sangat membantu.. Maaf tdk bisa bls satu2

Sya dri awal hamil sering minum air klapa bun. Smpai usia 26 w gk pp bun.

Q Sering mnum air kelapa TM 2 Bun katanya klo TM 1 sih memicu keguguran

Boleh Bun. Sy dr awal hamil minum air kelapa Alhamdulillah gapapa

Mav bun.. Air klapa'ya air klapa ijo apa air klapa muda biasa yh bun??

5y trước

Macama😁