Boleh TM 1 minum air kelapa

Mom2 TM 1 katanya gak boleh minum air kelapa ? Benar gak sih ? Aku soalnya dehidrasi sering muntah jadi seminggu bisa 3 kali minum air kelapa ? Apakah boleh ya ?? Soalnya ada yg bilang gak boleh ?Bantu jawab ya ..

6 Các câu trả lời

Aku pernah minum air kelapa, terus langsung dirawat inap karena asam lambung naik. Itu gara2 kurang makan. Jadi kalo mau minum air kelapa sebaiknya harus udah makan yg cukup dulu :)

boleh bun, saya dri 6w udh mnum air kelapa smpe skrng 12w sminggu 2 kali

boleh" aja bun, maksimal 2gelas sehari

Boleh selama ga berlebihan

boleh asal jangan berlebihan bund

Boleh bun, asal jangan tiap hari