Air kelapa

Mitos/fakta bun kalo minum air kelapa di tm 1 bikin kandungan lemah? Sy baca di google katanya bagus buat bumil tp ada juga yg bilang bikin lemah kandungan.

6 Các câu trả lời

Aku pas hamil sangat disarankan air kelapa murni sama dokter kandungan untuk bantu ngilangin mual karena air kelapa mengandung elektrolit yg tinggi jadi selalu nyetok di rumah seminggu bisa minum 3-4x. Tapi utamanya tetep air putih yaa dan hindarin gula yang berlebih hehehe

Fakta sih kayakx bun tm 1 minum air kelapa bisa mngakibatkan kontraksi... Org tua juga melarang bun dan pernh z cari tau lewat artikel ada kok penjelasanx kalo di tm 1 bsa terjadi kontraksi....

Mungkin tergantung sikon tubuh juga ya bun... Kaya sy pas tm1 lemes minum air kelapa tapi pas TM3 sy coba ternyata bisa cuma gak berani banyak²...

Mitos malah aku yang TM 1 seminggu sekali minum air kelapa malah lebih seger

kandungan lemah ? wkwkwk saya normal normal aja tuh

Bagus bun air kelapa