HPL anak cowo dan cewe

Bunda mau tanya.. Apa bener kalo cowo itu lebih cepet lahirnya di banding cewe? Contoh cowo dari hpl kurang 2 minggu.. Kalo cewe bisa sampe 39 week atau 40 week..

7 Các câu trả lời

Mitos bundaa... Saya aja sehari sebelum hpl baby boy lahir hehehhe oh iyabundaa yng lagi nunggu hpl semoga kalian sehat, selamat, dilancarkann persalinannya... Bundaa sidumbo lagi ada diskon dan free ongkir... Cekidot buunn https://shopee.co.id/sidumbo

Gak ngaruh sih Bun... Temen saya,10 hari lebih cepat dari HPL anaknya lahir cowo...

4y trước

prematur bund itu jatohnya

saya yg cewe seminggu sebelum HPL...yg cowok 4 hari lewat HPL Bun....😁

beda2 bun, HPL ga berhubungan dg JK.

Gak ngaruh ke JK bu, mitos itu mah

Nggak juga Tidak selalu....

Mitos