Kata temen, baby cowo hpl cepet, cewek mundur. Bener gak ya?

Halo, mau tanya tanya. Bener ga ya kalo hamil baby cowok itu lahirnya lebih cepet dari hpl, kalo cewe itu sesuai hpl? #bantusharing

6 Các câu trả lời

anak saya 2 perempuan maju dr hpl semua bun hpl itu cm prediksi jd hanya sebagian yg bisa pas di tgl itu

nggak juga bun. ibu saya HPL Oktober eh lahirannya mah September anaknya cewe bun

anak ku yg pertama cewek maju dr hpl ini lagi hamil anak cowok lewat hpl😅

gak ko, temenku cewe 37w cowo 39w. gimana maunya janin ajasi kayanya

justru katanya anak cowo lbh lama keluarnya

kebalik bund 🤣