Hpl 3 april

Apakah bener bund kalau hamil anak cowo lahirnya seminggu sebelum hpl dan kalau hamil anak cewe lahirnya malah 2 minggu setelah hpl ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom #mommybuntu

56 Các câu trả lời

smua bayi itu lahir tegantung sm Allah jg mau dikluarinnya kapan. klo mau liat anak cwe / cwo dr usg bukan dr hpl. namanya aja hpl, hari perkiraan lahir. jd bs ssuai atau ga dr tgl tsb & ga akan ngaruh anaknya cwe / cwo .. anak cwe / cwo tergantung Allah ciptain & anugrahin ke kita cwe / cwonya. yg penting ibu sehat, bayi sehat, ibu happy ga kepikiran apa² & ga stress.. kocak aja sih, baru denger banget anak cwe / cwo ditentuin dr kapan hplnya 🤣🤣

4y trước

iya saya di kasih tau sama temen temen saya bun

gak nentu bun kdang hitungan hpl aja bnyak yg salah.. semua tergantung rencana tuhan kpan dia mau lahir.. gk bisa di paksa dan gk bisa di tunda.. mau cewe ato pun cowo.. kita hnya bisa berdoa semoga lahiran ny lncar sehat selamat semuanya..

4y trước

iya bun

enggak bun, di keluarga saya hampir semuanya ga jauh dari HPL mau anak cewek atau cowok. yang lebih ngaruh itu siklus haid ibunya, kalau suka mundur biasanya lahiran mundur juga. gitu kata bidan saya bun hehe.

4y trước

aamiin

mitos bund... anak saya kemaren cewek lahirnya maju juga 11 hari dari hpl... tergantung kesiapan dedenya mau keluar bund sama yang pasti kesiapan bundanya.... semoga sehat lancar luncur bund

4y trước

amin bunda makasih banyak

Gak jg ah bund,dd bayik punya wkt dan cara tersendiri utk menyapa dunia ...sya hamil cwek,melahirkan pas usia 40w5d,tmen sya hamil cwek jg lairan pas usia 37w3d ....

4y trước

beda beda emg ya bun brarti

aku malah anak cwe pertma sebelum hpl udh lahir,lah ini katanya cwo tp belum lahir jg 10 hari lg mau hpl...gmna takdir ajja bund yang pasti mah

4y trước

iya bund

Saya gak percaya sih,bun krna pada kenyataannya saya lahiran seminggu setelah HPL itu aja diinduksi dan akhirnya SC..anak saya cowo,bun..

4y trước

alhamdulillah ya bunda

Alhamdulillaah baby saya cowok lahir seminggu sebelum HPL, tpi diinduksi gegara BBJnya udah besar dan pngen lahir normal.

4y trước

iya bun

namanya hpl bun.. kadang tepat, kadang maju, kadang mundur... sesuai debaynya mau keluar kapan hehe bukan jk nya

4y trước

iya brarti saya salah bun

Enggak jg Bun,hpl kan hari perkiraan lahir aja .bisa mundur bisa juga maju tergantung dd nya mau keluar kapan.

4y trước

iya bun