Bayi cewe atau cowo

Bund kalo usg di usia week 16 udah bisa liat debay nya cewe atau cowo belum ya?

14 Các câu trả lời

aku cek ke 2 bidan kata bidan yg pertama posisi bayiku menandakan cewek,yg pas di bidan ke 2 aku ceritain keluhan ku kata bidannya juga cewek😁 Alhamdulilah sesuai apa yg aku inginkan,anak cewek apalagi anak pertama pengen aku dandanin pake baju yg lucu2😁🥰

1y trước

emang keluhannya apa bun kalo jk cewe??

kalo alat usg nya bagus pasti bakal detail bun jenis kelaminnya keliatan bgt.. apalagi usia 4bln keatas.. aku malah ga minta buat usg 4D dan liat jenis kelamin tp dokternya udah jelasin aja hehe

sebenernya dari awal kehamilan bisa, dengan cara apa gitu aku lupa intinya lewat pemeriksaan darah si ibu. tapi kalo mau via usg biasa, lebih matangnya di 18w keatas:)

tergantung posisi kak, bulan kemarin aku usg tapi dede bayinya gamau kasih tau jenis kelaminnya, hadap samping mulu.. di goyang2in sama dokternya malah makin tengkurap

pengalamanku kemarin, di 16w sudah bisa terlihat bunda. kebetulan sedang beruntung karena posisi janin sdg menampakan area selangkang dg terbuka.

aku 17w Alhamdulillah udah keliatan Bun JK nya, pakai USG 2D tapi balik lagi sebenernya ke posisi dedek nya Bun, sebelum USG makan-makanan manis Bun 😁

1y trước

biar apa bun makan manis manis dulu???

Saya UK 15W baru aja semalem USG udah kelihatan jknya bun, tergantung posisi janin juga sih bun. Coba dulu di cek bun 😊

2y trước

langsung bilang bun kalo adek jenis kelaminnya... gitu.

kalo aku dokter nya nggak mau kasih tau, katanya nanti aja minimal 6bulan😢

aku kemarin 15 week bun udah ada tonjolan katanya jenis kelaminnya cowok ☺️

2y trước

maaf bun, dimensi berapa biasa di pake USG?

aku pas usg ke dr kandungan jenis kelaminnya udh kelihatan katanya cwek